陈希出席中央党校秋季学期第一批进修班毕业典礼

发稿时间:2017-11-03 15:27      编辑:天津先锋网

  中共中央党校3日举行2017年秋季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校校长陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

  中央党校本期毕业学员453人。毕业典礼上,3位学员代表作了发言。学员一致认为,在中央党校学习期间正值党的十九大胜利召开,见证了我们党发展史上具有里程碑意义的时刻,终身难忘。通过党校培训,集中学习了党的十九大精神,接受了系统的党的理论教育和党性教育,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,进一步树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟。大家一致表示,回去后要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出更大贡献。

  中央党校常务副校长何毅亭主持毕业典礼。

  来源:新华社