盛茂林:深入学习好宣传好贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神

发稿时间:2017-09-02 11:21      编辑:天津先锋网

  深入学习好宣传好贯彻好

  习近平总书记“7·26”重要讲话精神 

  市委党校举行秋季学期开学典礼 

  9月1日,市委党校举行2017年秋季学期开学典礼。市委常委、市委组织部部长盛茂林出席并讲话。

  盛茂林指出,深入学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前全市的重要政治任务。全市各级党组织和广大党员干部要深刻认识习近平总书记“7·26”重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深入领会和准确把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,切实把思想认识行动高度统一到讲话精神上来。要在政治思想上落实,把学习贯彻讲话精神与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动紧密结合起来,提高政治站位,主动对表聚焦,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉。要在学习宣传上落实,加大学习研讨和舆论宣传力度,真正做到学深学透、入脑入心。要在工作推动上落实,坚持以讲话精神为指引,抓好发展这个第一要务,打赢环保督察整改这场硬仗,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断凝聚担当作为、创新竞进的强大力量。各级党校、行政院校要把习近平总书记重要讲话精神作为党员干部教育培训重要内容,推动讲话精神进教材、进课堂、进头脑,充分发挥理论优势和学科优势,加强研究宣传阐释,营造浓厚学习贯彻氛围,为党的十九大胜利召开筑牢思想政治基础。

  稿源:天津日报(记者 徐丽 李国惠)