东丽区委中心组开展集体学习

发稿时间:2017-09-14 11:07      编辑:天津先锋网

  日前,区委理论学习中心组在区委党校开展集体学习,邀请中央党校教授宋福范进行专题授课。区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,区人大常委会主任孙富霞,区委副书记白凤祥等区领导参加集体学习。

  宋福范以“学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”为主题进行了专题讲座。讲座围绕中国特色社会主义的实践基础、实现目标以及毫不动摇坚持和完善党的领导、推进党的建设新的伟大工程等方面内容展开,分析了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求。

  会议强调,要切实以高度的政治责任感和历史使命感,不断深化对习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义的理解,把忠诚于党的信仰、忠诚于党的事业与忠诚于党的领导核心统一起来,以身许党、初心如一,切实做到党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,各级组织和全体党员服从党中央,以实际行动推动落实“两个转型”和科技强区、都市新区、文明城区建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  来源:天津日报(记者 靳雅菲)