全国党建研究会召开座谈会 学习贯彻党的十九大精神

发稿时间:2017-11-20 16:17      编辑:天津先锋网

  11月17日,全国党建研究会在北京召开学习贯彻党的十九大精神座谈会。全国党建研究会会长李景田作了题为“深入学习贯彻党的十九大关于新时代党的建设的重大部署”的主旨讲话。

  李景田指出,党的十九大对新时代党的建设作出了一系列重大部署。我们要从根本原则、指导方针、主线、总体布局、总目标,以及八个方面新任务等方面,深入理解新时代党的建设重大部署。要按照新时代党的建设的重大部署,着力抓好党的政治建设这一根本性建设,坚决贯彻落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党这一根本任务,统筹推进新时代党的各方面建设,把从严从实精神贯彻到新时代党的建设全过程。

  与会同志一致表示,全国党建研究会作为研究党的建设理论和实践问题的社会团体和党建高端智库,在学习贯彻党的十九大精神中担负着义不容辞的重要责任。各会员单位和广大党建研究工作者要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照党的十九大的要求和部署扎实开展党建课题研究和理论研讨,开展形式多样的党建宣传工作,加强党建高端智库建设,为推进新时代党的建设提供智力支持,为加强新时代党的建设、坚持和加强党的全面领导作出新的贡献。

  来源:中国组织人事报